SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/352 vom 28. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Anspruch auf Invalidenrente; Anforderungen an den Beweiswert von Arztberichten; Stellenwert von Einschätzungen von behandelnden Fach- und Hausärzten, die von einem überzeugenden polydisziplinären Gutachten abweichen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2009, IV 2007/352).